Sanduíche de Pernil com Coleslaw de Missô

Sanduíche de Pernil com Coleslaw de Missô

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 500 g de pernil suíno em cubos
  • ½ cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo pequeno de tomilho
  • ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional (125 ml)
  • ½ xícara (chá) de Sake Mirin Kenko (125 ml)
  • ¼ de repolho roxo cortado finamente (100 g)
  • ¼ de repolho verde cortado finamente (100 g)
  • ½ cenoura ralada (100 g)
  • 1 colher (chá) de Gengibre em Conserva Kenko picado (3 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Missô Shiro (30 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 minipães de brioche
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 g)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de pernil. Adicione a cebola e o alho e refogue. Acrescente o louro, o tomilho, o Sakura Tradicional, o Sake Mirin Kenko e 1 litro de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  2. Retire a carne da panela e, com a ajuda de dois garfos, desfie-a. Volte a carne para a panela com 1 xícara (chá) do caldo de cozimento e deixe por mais 5 minutos até apurar.
  3. Misture o repolho roxo, o repolho verde, a cenoura, o Gengibre em Conserva Kenko e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até ficar com consistência cremosa, retire e, com a ajuda de uma espátula, misture o Missô Shiro. Acerte o tempero com sal, pimenta e reserve.
  4. Corte o minibrioche, passe manteiga dos dois lados e dê uma leve tostada na frigideira. Monte o sanduíche com uma camada de creme de missô, uma de carne desfiada e outra de legumes. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

Dicas:

  • A carne pode ser desfiada na batedeira em velocidade baixa.
  • Sirva com gotas de Molho de Pimenta Bravo.
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