20 set SanduÃche de Pernil com Coleslaw de Missô
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
- 500 g de pernil suÃno em cubos
- ½ cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 ramo pequeno de tomilho
- ½ xÃcara (chá) de Sakura Tradicional (125 ml)
- ½ xÃcara (chá) de Sake Mirin Kenko (125 ml)
- ¼ de repolho roxo cortado finamente (100 g)
- ¼ de repolho verde cortado finamente (100 g)
- ½ cenoura ralada (100 g)
- 1 colher (chá) de Gengibre em Conserva Kenko picado (3 g)
- 1 xÃcara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
- 2 colheres (sopa) de Missô Shiro (30 g)
- Sal e pimenta a gosto
- 10 minipães de brioche
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 g)
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de pernil. Adicione a cebola e o alho e refogue. Acrescente o louro, o tomilho, o Sakura Tradicional, o Sake Mirin Kenko e 1 litro de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- Retire a carne da panela e, com a ajuda de dois garfos, desfie-a. Volte a carne para a panela com 1 xÃcara (chá) do caldo de cozimento e deixe por mais 5 minutos até apurar.
- Misture o repolho roxo, o repolho verde, a cenoura, o Gengibre em Conserva Kenko e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até ficar com consistência cremosa, retire e, com a ajuda de uma espátula, misture o Missô Shiro. Acerte o tempero com sal, pimenta e reserve.
- Corte o minibrioche, passe manteiga dos dois lados e dê uma leve tostada na frigideira. Monte o sanduÃche com uma camada de creme de missô, uma de carne desfiada e outra de legumes. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Dicas:
- A carne pode ser desfiada na batedeira em velocidade baixa.
- Sirva com gotas de Molho de Pimenta Bravo.
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