Ceviche de Manga

Ceviche de Manga

Ingredientes

Molho:

  • 2 colheres (chá) de Pimenta Bravo Suave
  • 1 colher (chá) de Gergelim Preto Tostado Kenko
  • 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
  • 1 colher (chá) de Gengibre em Conserva Kenko
  • 1 colher (chá) de Óleo de Gergelim Kenko

Salada:

  • 1 manga verde (250 g)
  • ½ cebola roxa fatiada (50 g)
  • ½ cenoura ralada (50 g)
  • ¼ de maço de coentro desfolhado
  • Sal a gosto
  • 20 g de castanha-de-caju

Preparo

  1. Molho: misture todos os ingredientes e mexa até homogeneizar.
  2. Salada: corte a manga em palitos e misture com a cebola roxa, a cenoura e o coentro. Tempere com o molho e o sal, finalize com as castanhas-de-caju e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos
Dica: sirva com saladas de folhas

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