03 dez Ceviche de Manga
Ingredientes
Molho:
- 2 colheres (chá) de Pimenta Bravo Suave
- 1 colher (chá) de Gergelim Preto Tostado Kenko
- 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
- 1 colher (chá) de Gengibre em Conserva Kenko
- 1 colher (chá) de Óleo de Gergelim Kenko
Salada:
- 1 manga verde (250 g)
- ½ cebola roxa fatiada (50 g)
- ½ cenoura ralada (50 g)
- ¼ de maço de coentro desfolhado
- Sal a gosto
- 20 g de castanha-de-caju
Preparo
- Molho: misture todos os ingredientes e mexa até homogeneizar.
- Salada: corte a manga em palitos e misture com a cebola roxa, a cenoura e o coentro. Tempere com o molho e o sal, finalize com as castanhas-de-caju e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dica: sirva com saladas de folhas
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