03 dez Frango Natalino com Barbecue
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de Molho Barbecue com Mel Kenko
- 2 colheres (sopa) de Sakura Light (30 ml)
- 300 g de cebola pérola
- 2 maçãs cortadas em 4 pedaços
- ½ maço de salsinha picada finamente
- 1 frango temperado
Preparo
- Em uma tigela, misture 6 colheres (sopa) de Molho Barbecue, o Sakura Light, a cebola pérola e as maçãs. Com metade desta mistura, recheie o frango. Use um barbante para amarrar as coxas e as asas, fechando bem o frango para o recheio não sair.
- Pincele 2 colheres (sopa) do Molho Barbecue por todo o frango.
- Em uma assadeira, coloque a outra metade da mistura e disponha o frango sobre ela. Feche com papel alumÃnio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 1h30. Retire o papel alumÃnio, devolva ao forno até terminar de dourar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dica: acompanha arroz com amêndoas laminadas.
No Comments