09 jul Crostinis Sakura
Ingredientes
• 1 ½ xÃcara (chá) de shitake picado
• 2 tomates sem sementes e picados
• 1 xÃcara (chá) de queijo branco amassado
• ½ xÃcara (chá) de azeite
• 2 dentes de alho amassados
• 1 xÃcara (chá) de folhas de manjericão
• 1 colher (sopa) de Sakura Light
• 1 baguete de pão italiano cortado em fatias finas (1cm)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o shitake, os tomates, o queijo, o azeite, o alho, o manjericão e o Sakura Light, misture tudo.
- Disponha sobre as fatias de pão e asse em forno médio (180° C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Sirva como entrada.
Rendimento: 12 porções aproximadamente
Tempo de preparo: 10 minutos + 20 minutos no forno
Grau de dificuldade: fácil
No Comments