03 jul Bolinho de Mandioquinha
Ingredientes
- 300g de mandioquinha descascada
- 1 ½ colher (chá) de Missô Aká
- 1 colher (chá) de margarina
- Salsinha a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- Farinha Panko para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a mandioquinha e cubra com água, tampe e leve ao fogo alto por 20 minutos ou até que amoleça. Amasse com um garfo.
- Acrescente o Missô Aká, a margarina e a salsinha, misture até virar uma massa homogênea.
- Faça bolinhas, passe primeiro na farinha de trigo, no ovo e por ultimo na Farinha Panko  e deixe na geladeira por 45 minutos.
- Frite em fogo médio em pequenas porções. Sirva em seguida.
Dica: Recheie os bolinhos com pedaços de queijo.
Rendimento: aproximadamente 40 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos + 45 minutos de geladeira
Grau de dificuldade: fácil
No Comments