24 mar Salada de Bifum Agridoce
Ingredientes
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
- 1 colher (chá) de Óleo de Gergelim Kenko (5 ml)
- 5 colheres (sopa) de Molho Sweet Chilli Blue Dragon (75 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15 m)
- Sal a gosto
Salada:
- ½ litro de água
- 180 g de bifum
- 200 g de peito de peru em tiras
- 1 pepino japonês em palitos
- 1 cebola roxa em meia-lua
- 1 cenoura em palitos
- ½ xÃcara (chá) de amendoim torrado e salgado (90 g)
- 2 ramos de cebolinha fatiados
- 1 colher (sopa) Gergelim Preto Tostado Kenko
Modo de preparo
Molho: misture todos os ingredientes até homogeneizar.
Salada: ferva ½ litro de água e reserve em uma tigela com o bifum por 5 minutos. Escorra e deixe o bifum na peneira por 5 minutos.
Misture o bifum ao molho e os outros ingredientes e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dica: Para deixar o pepino crocante e suavizar o sabor da cebola, deixe-os cortados em água gelada por 30 minutos antes de preparar.
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