Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Kare Rice Vegetariano

Kare Rice Vegetariano

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60g)
  • 1 cebola em fatias (150g)
  • 1 cenoura em rodelas (200g)
  • 200g de grão-de-bico pré-preparado
  • 1 batata em cubos (200g)
  • 200g de cogumelos shiitake fatiados
  • 3 xícaras (chá) de água (750 ml)
  • ½ tablete de Vermont Curry House Foods (115g)
  • 200g de ervilhas congeladas
  • ½ maço de espinafres, lavado e desfolhado (250g)
  • 2 colheres (sopa) de Gergelim Tostado Preto Kenko

Modo de preparo

  1. Em fogo médio, em uma panela, pré-aqueça a manteiga e refogue a cebola até que esteja levemente dourada.
  2. Comece a adicionar os vegetais: primeiro a cenoura e, em seguida, entram grão-de-bico, batata e shiitake, refogando bem a cada adição.
  3. Quando eles estiverem levemente macios, adicione a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo a médio, até vegetais ficarem macios (aproximadamente 15 minutos).
  4. Adicione a água e, quando ferver, retire do fogo, quebre o Vermont Curry House Foods em pequenos pedaços, acrescente-o na panela e misture até dissolver.
  5. Volte a panela ao fogo, acrescente as ervilhas e o espinafre e cozinhe até engrossar levemente, por aproximadamente 5 minutos.
  6. Finalize com Gergelim Tostado Preto Kenko e sirva com Gohan (arroz japonês cozido).

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Dicas:

  • Para essa receita, usamos o Vermont Curry House Foods Mild. Se quiser variar a picância, você pode usar a versão Med. Hot ou Hot.
  • Para pré-preparo do grão-de-bico:

Coloque-o em um recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas na geladeira – nesse período, troque a água pelo menos 2 vezes. Escorra o grão-de-bico, coloque em uma panela, cubra com água e leve à fervura. Descarte a espuma e cozinhe por 30 minutos. Escorra e reserve. Essas etapas são importantes para tirar os antinutrientes do grão-de-bico, o que facilita sua digestão, e para facilitar a cocção, diminuindo tempo de panela. O grão-de-bico dura 7 dias na geladeira após esse pré-preparo ou 3 meses congelado.

  • Para o preparo do gohan:

Coloque 1 xícara (chá) Arroz para culinária oriental Sakura em uma tigela, lave duas a três vezes, escorra e transfira para uma panela. Acrescente 1 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio até a água secar. Tampe a panela, diminua o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Desligue o fogo e deixe descansar por ao menos 10 minutos antes de servir.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.


Warning: Version warning: Imagick was compiled against ImageMagick version 1692 but version 1693 is loaded. Imagick will run but may behave surprisingly in Unknown on line 0