15 jul Lombo no Missô
Ingredientes
- 1 xÃcara (chá) de Missô Shiro
- 1kg de lombo de porco em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xÃcara (chá) de água ou Sake Mirim Kenko
- Molho de Pimenta Bravo a gosto para acompanhar
Modo de preparo
- Passe o Missô Shiro no lombo em pedaços, tire o excesso para não salgar demais e deixe marinar na geladeira por no mÃnimo 3 horas.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque o lombo. Doure por todos os lados e aos poucos acrescente o Sake Mirim Kenko, tampe a frigideira e deixe a carne no fogo até ficar totalmente cozida. Sirva em seguida acompanhado de Molho de Pimenta Bravo.
Dica: Se preferir cozinhe o lombo ao forno.
Rendimento: 7-8 porções
Tempo de Preparo: 3 horas na geladeira + 60 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments