29 maio Michelada
Ingredientes
- 1 lima-da-pérsia
- ½ colher (chá) de mix de pimentas em grão moÃdas
- 1 pitada de canela em pó
- 4 colheres (chá) de Shoyu Citrus Sakura (20 ml)
- 1 lata de cerveja pilsen (355 ml)
- 2 paus de canela
Modo de preparo
- Descasque a lima e reserve a casca. Corte-a ao meio e passe uma das metades nas bordas de dois copos grandes.
- Misture a pimenta e a canela em pó e coloque em um prato raso. Emborque as bocas dos copos no prato e gire-os para que toda a sua borda fique envolvida com a mistura.
- Coloque em cada copo 3 pedras de gelo, 2 colheres (chá) de shoyu, 1 colher (chá) de suco de lima e preencha-os com a cerveja.
- Torça 2 pedaços de casca da lima sobre cada drink, coloque-os dentro dos copos e finalize com um pau de canela. Sirva com petiscos.
Rendimento: 2 drinks
Tempo de preparo: 10 minutos
Variação: substitua a lima-da-pérsia por laranja.
No Comments