Ingredientes 8 ripas de costela suÃna (800 g) Sal a gosto Pimenta a gosto 1 cebola grande picada grosseiramente (250 g) 4 dentes de alho amassados 1 cenoura grande picada grosse
Ingredientes 2 colheres (sopa) de Sakura Kin (30 ml) 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml) 1 colher (sopa) de azeite ( 15 ml) 2 colheres (chá) de Gengibre em conserva Ke
Ingredientes 2 colheres (sopa) de leite (30 ml) 1 ovo Folhas de ½ ramo de salsinha 1 dente de alho 1 colher (sopa) de Molho Inglês Kenko (15 ml) 1 colher (chá) de Molho de
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 200 g de shimeji (1 bandeja) 1½ colheres (sopa) de Sakura Tradicional 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko 2 colheres (sopa) de c
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês São muitos os charmes do lamen, o prato do inverno japonês. Entre a esc