Ingredientes 3 xÃcaras (chá) de proteÃna texturizada de soja (PTS) granulada ½ xÃcara (chá) de trigo para quibe, hidratado e espremido. 1 ovo ¾ xÃcara (chÃ
Ingredientes 2 xÃcaras (chá) de água morna 2 xÃcaras (chá) de proteÃna texturizada de soja (PTS) granulada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de Temper
Ingredientes Para a massa: 1kg de batatas cozidas e amassadas ½ xÃcara (chá) de Missô Shiro 1 ovo 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo Para o molho: 4 colheres (sop
Ingredientes Massa: 4 xÃcaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de Missô Aká 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Ingredientes 250g de macarrão integral 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Kenko 200g de shitake fatiado ½ xÃcara (chá) de Sake Mirim Kenko 5
Ingredientes 250g de macarrão de sua preferência 500ml de leite desnatado 4 colheres (sopa) de Missô Shiro 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 4 colheres (sopa) de