Ingredientes • 300g de carne bovina em fatias• 3 ½ colheres (sopa) de Missô Aka• 2 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko• 3 colher (sopa) de Vin
Ingredientes 3 colheres (sopa) de creme de leite 300g de ricota Salsinha picada a gosto 3 colheres (sopa) de Missô Shirô 2 colheres (sopa) Molho de Alho Kenko 35 mini torrada
Ingredientes 750g de cação em postas ¾ xÃcara (chá) de Sakura Tradicional Suco de dois limões 4 colheres (sopa) de óleo ½ cebola picada 200g de Cogumelo Ken
Ingredientes 300g de mandioquinha descascada 1 ½ colher (chá) de Missô Aká 1 colher (chá) de margarina Salsinha a gosto Farinha de trigo para empanar 2 ovos Farinha
Ingredientes 2 xÃcaras (chá) de arroz cozido ½ xÃcara (chá) de leite 2 ½ colheres (sopa) de Missô Shiro 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina Cebolinha a gosto 1
Ingredientes ½ xÃcara (chá) de Missô Shiro 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional 1 ½ xÃcara (chá) de água 1 colher (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko 2 colh