Ingredientes 4 pedaços de badejo (600 g) ½ xÃcara (chá) de Sakura Tradicional 1 xÃcara (chá) de Sake Mirin Kenko 5 pimentas verde em tiras Modo de preparo Em uma
Ingredientes 1 ½ colher (sopa) de óleo ou azeite 2 ovos batidos 100g de presunto picado 1 cenoura ralada 100g de Cogumelo Kenko picado 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
Ingredientes 4 gemas de ovo 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de Curry Kenko 7 xÃcaras (chá) de arroz cozido 300g de queijo prato em cubi
Ingredientes 2 cenouras cozida em cubos 1 xÃcara (chá) de vagem cozida em fatias 350 g de mandioquinha cozida em cubos 1 cebola roxa em cubos 2 colheres (chá) de sal 3 col
Ingredientes 600 g de peito de frango em cubos 3 colheres (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de Sakura Tradicional ¼ de tablete de manteiga sem sal (50 g) 1 cebola picada 4 dentes
Ingredientes Salmão: 2 colheres (sopa) de Missô Aká (30 g) 1 colher (chá) de mel (10 g) 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (30 g) 2 colheres