23 ago Bolinho de Abobrinha Apimentado
Ingredientes
- 1 abobrinha média
- Sal
- ½ cebola médica picada
- ½ xÃcara de queijo parmesão ralado grosso
- ½ xÃcara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 colher (sota bom pa) de Molho de Alho Kenko
- 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Bravo Verde (20ml)
- Farinha Panko Kenko para empanar
Modo de preparo
- Em um recipiente rale a abobrinha em ralador grosso, salpique uma pitada de sal e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Após esse perÃodo, aperte e retire o excesso de água que sairá da abobrinha. Adicione e misture nessa ordem: a cebola, o queijo, a farinha, o ovo, o Molho de Alho Kenko e o Molho de Pimenta Bravo Verde.
- Com auxÃlio de uma colher, molde bolinhas e empane diretamente na Farinha Panko Kenko.
- Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 20 bolinhos pequenos
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
No Comments