Arroz à Moda Sakura

Arroz à Moda Sakura

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 ovos batidos
  • 100g de presunto picado
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de Cogumelo Kenko picado
  • 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
  • 1 colher (café) de Óleo de Gergelim Kenko
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça um pouco do óleo em fogo alto, coloque os ovos e mexa até ficarem cozidos e soltos. Reserve em um recipiente.
  2. Na mesma panela, com um pouco do óleo refogue o presunto, a cenoura, o Cogumelo Kenko, acrescente os ovos mexidos e ao final adicione o Sakura Tradicional, o Óleo de Gergelim Kenko e a cebolinha. Reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela com o restante do óleo refogue o arroz, em seguida acrescente o refogado reservado. Misture se necessário, acerte o sal e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

No Comments

Post A Comment