Bifes ao Molho Barbecue com Mel

Bifes ao Molho Barbecue com Mel

Ingredientes

  • 1 kg de bife de carne bovina (sugestão: contra filé)
  • 1 colher (café) de sal ou a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de (chá) Molho Barbecue Kenko com Mel (120 ml)
  • 2 colheres (Sopa) de manteiga ou óleo para grelhar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Adicione metade do Molho Barbecue com Mel Kenko e deixe marinando sob refrigeração por no mínimo 20 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo alto, acrescente a manteiga ou óleo, grelhe os bifes. Quando dourar de um lado, vire, pincele mais molho e deixe dourar. Repita esse processo até os bifes ficaram cozidos por dentro e dourado por fora.

Dica: Sirva com batatas grelhadas. E se preferir, substitua a carne bovina por filés de frango.

Rendimento: 4 a 5 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Sem comentários

Insira um comentário