Bisteca no Missô

Bisteca no Missô

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Missô Shiro
  • 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de bisteca de porco
  • 300g de batatas em pedaços

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o Missô Shiro, o Sakura Tradicional, a água, o Vinagre de Arroz Kenko, o açúcar e o óleo e misture até que fique uma consistência homogênea.
  2. Numa panela de pressão, acrescente as bistecas e o caldo preparado. Tampe a panela e deixe por 20 minutos após iniciar a pressão.
  3. Tire a pressão da panela, acrescente as batatas e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua as batatas por cenoura ou pimentões.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Médio

No Comments

Post A Comment