Bolinho de Abobrinha Apimentado

Bolinho de Abobrinha Apimentado

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • Sal
  • ½ cebola médica picada
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sota bom pa) de Molho de Alho Kenko
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Bravo Verde (20ml)
  • Farinha Panko Kenko para empanar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente rale a abobrinha em ralador grosso, salpique uma pitada de sal e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Após esse período, aperte e retire o excesso de água que sairá da abobrinha. Adicione e misture nessa ordem: a cebola, o queijo, a farinha, o ovo, o Molho de Alho Kenko e o Molho de Pimenta Bravo Verde.
  2. Com auxílio de uma colher, molde bolinhas e empane diretamente na Farinha Panko Kenko.
  3. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 20 bolinhos pequenos

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Sem comentários

Insira um comentário