Bolinho de Mandioquinha

Bolinho de Mandioquinha

Ingredientes

  • 300g de mandioquinha descascada
  • 1 ½ colher (chá) de Missô Aká
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Salsinha a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • Farinha Panko para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a mandioquinha e cubra com água, tampe e leve ao fogo alto por 20 minutos ou até que amoleça. Amasse com um garfo.
  2. Acrescente o Missô Aká, a margarina e a salsinha, misture até virar uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas, passe primeiro na farinha de trigo, no ovo e por ultimo na Farinha Panko  e deixe na geladeira por 45 minutos.
  4. Frite em fogo médio em pequenas porções. Sirva em seguida.

Dica: Recheie os bolinhos com pedaços de queijo.

Rendimento: aproximadamente 40 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos + 45 minutos de geladeira

Grau de dificuldade: fácil

Sem comentários

Insira um comentário