Bolinhos de Arroz com Missô

Bolinhos de Arroz com Missô

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ½ colheres (sopa) de Missô Shiro
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cebolinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Molho Agridoce Kenko a gosto

Modo de preparo

  1. Num liquidificador coloque o arroz, o leite, o Missô Shiro, o ovo e a margarina e bata na potência máxima até que fique uma massa homogênea.
  2. Em uma tigela média acrescente a massa, junte a cebolinha, adicione aos poucos a farinha e misture bem.
  3. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos em colheradas até ficarem dourados por fora e cozidos por dentro. Deixe escorrer em um prato com papel absorvente.
  4. Despeje o Molho Agridoce Kenko sobre os bolinhos e sirva em seguida.

Rendimento: aproximadamente 20 bolinhos

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Sem comentários

Insira um comentário