Nossas marcas

Fundada em 1940, a Sakura Nakaya Alimentos é pioneira na fabricação de shoyu e missô e, como ícone entre os consumidores, mantém a liderança no mercado. Nessa trajetória de 80 anos, a Sakura fez investimentos constantes em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos e hoje, com sua marca, além da Missô, Kenko, Aji No Shoyu e Cereja, tem em seu portfólio de mais de 300 itens com os quais domina o mercado de molhos líquidos, temperos, conservas e de produtos para culinária asiática.

 

Um pouco de nossa história…

Fundada em 1940, a Sakura Nakaya Alimentos é pioneira na fabricação de shoyu e missô e, como ícone entre os consumidores, mantém a liderança no mercado. Nessa trajetória de 80 anos, a Sakura fez investimentos constantes em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos e hoje, com sua marca, além da Missô, Kenko, Aji No Shoyu e Cereja, tem em seu portfólio de mais de 300 itens com os quais domina o mercado de molhos líquidos, temperos, conservas e de produtos para culinária asiática.

1908

Imigração Japonesa

1940

Família Nakaya

1940

Início da Sakura Alimentos

Receitas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce turpis erat, ultrices sit amet interdum ac, mollis in enim. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus.

  • Ingredientes Couscous: 1 xícara (chá) de água (250 ml) ½ xícara (chá) de Sakura Light (125 ml) ¼ xícara (chá) de Sake Mi...

  • Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de caldo de frutos do mar ou legumes (500 ml) 500 g de batatas cozidas e amassadas 4...

  • Ingredientes Espetinho da Terra: 2 colheres (sopa) de Vinagre de Cereal de Arroz Kenko (30 ml) 1 colher (chá) de açúcar ...

Acompanhe a Sakura
no Instagram!