Hot Roll

Hot Roll

Ingredientes

  • 1 folha de Yaki Sushi Nori Kenko
  • 40 g de Arroz Sakura cozido e temperado (verifique a receita Arroz para Sushi)
  • 50 g de salmão cortados em tiras finas
  • 1 kani cortado ao meio
  • cream cheese a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • Farinha Panko Kenko
  • Óleo para fritar
  • Molho Tarê Sakura

Preparo

  1. Pegue a folha de Yaki Sushi Nori Kenko, disponha na esteira de enrolar sushi (sudarê) com o lado áspero virado para cima, coloque o Arroz Sakura, o salmão, o kani, o cream cheese e a cebolinha. Enrole com o auxílio da esteira, pressionando bem até formar um rolinho. Para fechar passe um pouco de água nas pontas do nori. Reserve.
  2. Para a massa, em um recipiente misture a farinha de trigo, o ovo e a água, mexa até ficar densa. Passe o rolinho nessa massa, em seguida na farinha panko. Em uma panela, aqueça o óleo e frite até que fiquem dourados.
  3. Corte em 6 pedaços e sirva com Molho Tarê Sakura.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Sem comentários

Insira um comentário