Lombo no Missô

Lombo no Missô

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Missô Shiro
  • 1kg de lombo de porco em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água ou Sake Mirim Kenko
  • Molho de Pimenta Bravo a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  1. Passe o Missô Shiro no lombo em pedaços, tire o excesso para não salgar demais e deixe marinar na geladeira por no mínimo 3 horas.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque o lombo. Doure por todos os lados e aos poucos acrescente o Sake Mirim Kenko, tampe a frigideira e deixe a carne no fogo até ficar totalmente cozida. Sirva em seguida acompanhado de Molho de Pimenta Bravo.

Dica: Se preferir cozinhe o lombo ao forno.

Rendimento: 7-8 porções

Tempo de Preparo: 3 horas na geladeira + 60 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Sem comentários

Insira um comentário