Macarrão com Molho Branco e Missô

Macarrão com Molho Branco e Missô

Ingredientes

  • 250g de macarrão de sua preferência
  • 500ml de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de Missô Shiro
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Em um recipiente, misture o leite com o Missô Shiro até que esteja dissolvido completamente e reserve.
  3. Em uma panela média, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa rapidamente até ficar com uma consistência lisa e homogênea.
  4. Incorpore o leite aos poucos até finalizar e vá misturando lentamente para não formar grumos.
  5. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva em seguida.

Dica: Polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Sem comentários

Insira um comentário