Manjar de Coco com Damasco e Caramelo

Manjar de Coco com Damasco e Caramelo

Ingredientes

Calda:

  • 8 damascos (90 g)
  • Suco de 2 laranjas (125 ml)
  • 1 unidade de Cobertura de Caramelo Kenko (250 g)
  • Suco de 1 limão (40 ml)

Manjar:

  • ⅔ de xícara de amido de milho (100 g)
  • 1 xícara de açúcar (175 g)
  • 1 embalagem de leite de coco (200 ml)
  • 1 litro de leite integral

Preparo

  1. Calda: em uma panela pequena, cozinhe os damascos com o suco de laranja até secar. Coloque a Cobertura de Caramelo Kenko e mexa até homogeneizar. Adicione o suco de limão, mexa bem e reserve.
  2. Manjar: em uma panela, misture os ingredientes do manjar até que homogeneízem. Leve ao fogo médio até engrossar e ficar com consistência de mingau. Transfira para uma forma de silicone de 21cm umedecida com água e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  3. Desenforme e sirva com a calda.

Rendimento: serve 10 porções.

Tempo de preparo: 25 minutos

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