Michelada

Michelada

Ingredientes

  • 1 lima-da-pérsia
  • ½ colher (chá) de mix de pimentas em grão moídas
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 colheres (chá) de Shoyu  Citrus Sakura (20 ml)
  • 1 lata de cerveja pilsen (355 ml)
  • 2 paus de canela

Modo de preparo

  1. Descasque a lima e reserve a casca. Corte-a ao meio e passe uma das metades nas bordas de dois copos grandes.
  2. Misture a pimenta e a canela em pó e coloque em um prato raso. Emborque as bocas dos copos no prato e gire-os para que toda a sua borda fique envolvida com a mistura.
  3. Coloque em cada copo 3 pedras de gelo, 2 colheres (chá) de shoyu, 1 colher (chá)  de suco de lima e preencha-os com a cerveja.
  4. Torça 2 pedaços de casca da lima sobre cada drink, coloque-os dentro dos copos e finalize com um pau de canela. Sirva com petiscos.

Rendimento: 2 drinks

Tempo de preparo: 10 minutos

Variação: substitua a lima-da-pérsia por laranja.

Sem comentários

Insira um comentário