Pastel com Carne de Soja

Pastel com Carne de Soja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Kenko
  • 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
  • 10 azeitonas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de talos e folhas de brócolis ninja
  • ½ cenoura com casca higienizada e ralada
  • 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • 1kg de massa para pastel

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, despeje a água e hidrate a PTS por aproximadamente 40 minutos. Depois, escorra a água, esprema a PTS hidratada e reserve;
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e o Tempero Caseiro Kenko rapidamente. Acrescente a PTS e deixe até começar a dourar.
  3. Tempere com o Sakura Tradicional, adicione as azeitonas, os talos e folhas de brócolis, a cenoura e a pimenta do reino, refogue por aproximadamente 5 minutos e espere esfriar.
  4. Com a ajuda de uma colher pequena, recheie cada círculo. Feche formando uma meia lua e pressione as beiradas com um garfo.
  5. Frite os pastéis em óleo ou asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar por fora e assar por dentro. Sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhado de Molho de Pimenta Bravo.

Rendimento: 40 mini pastéis

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Sem comentários

Insira um comentário