Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Ingredientes

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (175 g)
  • ¼ de xícara (chá) de água (60 ml)

Pudim:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite integral (250 ml)
  • 150 g de cream cheese
  • 1 embalagem de Cobertura de Chocolate Kenko
  • Raspas de 1 laranja

Preparo

  1. Calda: em uma panela pequena, derreta o açúcar com a água e deixe caramelizar sem mexer. Passe para uma forma de 18 cm com furo no meio, girando-a com cuidado para cobrir toda a superfície. Reserve.
  2. Pudim: bata todos os ingredientes em um liquidificador até homogeneizar. Passe para a forma caramelizada, cuba com papel alumínio e asse a 180 ºC por 1h30. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  3. Coloque a forma em banho-maria por alguns minutos para que o caramelo derreta. Desenforme sobre um prato e sirva.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Sem comentários

Insira um comentário