Salada Crouton

Salada Crouton

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres de orégano
  • 1 pé de alface romana limpa e cortada
  • ½ pé de repolho picado
  • 1 tomate picado
  •  1 vidro de Palmito Açaí Kenko
  • Molho para saladas Italiano Kenko à gosto

Modo de preparo

  1. Para os croutons, corte os pães em quadradinhos pequenos. Disponha-os em uma assadeira de alumínio média. Despeje o azeite uniformemente e tempere com o sal e o orégano.Asse em forno pré-aquecido (180°C), virando os pães de vez em quando, por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados e torrados. Reserve.
  2. Para a montagem, coloque a alface, o repolho, os palmitos e os croutons em pratos individuais e despeje o Molho para saladas Italiano Kenko.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 porções

Grau de dificuldade: fácil

Sem comentários

Insira um comentário