Salada de Muçarela de Búfala com Tomate Cereja

Salada de Muçarela de Búfala com Tomate Cereja

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de Sakura Premium (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de mel (30 ml)
  • Suco de 1 limão (30 ml)
  • 1 colher (chá) de Gengibre em Conserva Kenko picado
  • 400 g de muçarela de búfala cortada ao meio
  • 400 g de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ maço de manjericão desfolhado

Preparo

Em uma tigela, misture o Sakura Premium, o mel, o suco de limão e o Gengibre Kenko. Acrescente a muçarela de búfala, o tomate cereja e o manjericão. Misture delicadamente e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Dica: sirva com saladas de folhas.

Sem comentários

Insira um comentário