Shimeji na manteiga

Shimeji na manteiga

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de shimeji (1 bandeja)
  • 1½  colheres (sopa) de Sakura Tradicional
  • 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
  • 1 colher (sopa) de Gergelim Tostado Branco Kenko

Preparo

  1. Lave o shimeji e separe em tufos pequenos.
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio, acrescente o shimeji e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o Sakura Tradicional e o Sake Mirin Kenko e deixe no fogo por mais alguns minutos até que fique cozido (cuidado para não cozinhar demais e perder a textura).
  3. Por último acrescente a cebolinha e o Gergelim Tostado Branco Kenko e desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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