Receitas

Busca:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite (15 ml) 1 talo de salsão 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos 1 cenoura em rodelas 1 xícara (chá) de lentilhas (200 g) 3 xíc

Ingredientes 300 g de Arroz Koshihikari Sakura temperado (shari) 6 folhas de Alga Nori Kenko 100 g de salmão em cubos 100 g de atum em cubos 100 g de peixe branco em cubos 50 g

Ingredientes Couscous: 1 xícara (chá) de água (250 ml) ½ xícara (chá) de Sakura Light (125 ml) ¼ xícara (chá) de Sake Mirin Kenko (60 ml) ¼ xícara

Ingredientes Espetinho da Terra: 2 colheres (sopa) de Vinagre de Cereal de Arroz Kenko (30 ml) 1 colher (chá) de açúcar (5 g) 2 pepinos japoneses em cubos 1 colher (sopa)

Ingredientes Calda: 1 xícara (chá) de açúcar refinado (175 g) ¼ de xícara (chá) de água (60 ml) Pudim: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite integral (250 ml