24 fev Bolinho de Carreteiro
Ingredientes
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 colher (chá) de alho triturado
- ½ cebola pequena picada
- 150 g de carne seca dessalgada e desfiada
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de Sakura Tradicional
- 2 xÃcaras (chá) de arroz cozido
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque o óleo, o alho triturado, a cebolae a carne seca, refogue por aproximadamente 8 minutos e reserve.
- No copo do liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o Sakura Tradicional, o arroz, o fermento, a farinha, a salsinha e a carne seca refogada em temperatura ambiente, batam em potência alta até virar uma massa homogênea.
- Aqueça o óleo e frite o bolinho em colheradas. Escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de Molhos Pimenta Bravo.
Rendimento: 25 unidades (aproximadamente)
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments