Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Arroz japonês: o lançamento Sakura!

Arroz japonês: o lançamento Sakura!

O arroz japonês koshihikari entra para a família de produtos campeões de Sakura para compor os pratos mais tradicionais da culinária asiática!


Base milenar da alimentação mundial, o arroz japonês finalmente chega à linha asiática de campeões de mercado com a qualidade Sakura.


Além do nosso habitual “agulhinha”, o arroz também tem variedades japonesas, de corpo mais curto e grosso. Dentre elas está o tipo koshihikari, que conquistou seu lugar como favorita no Japão e na culinária asiática ao redor do mundo, inclusive no Brasil.


O Arroz Especial Para Culinária Oriental Sakura completa um time de produtos premium, como os molhos shoyu e o Missô, que são a base dos mais tradicionais preparos: sushi, niguiri, oniguiri, temaki, gyudon e poke.



O arroz japonês koshihikari

Com sabor marcante e propriedades excelentes que garantem grãos com brilho e textura macia, perfeita para dar liga e firmeza em qualquer preparação, a variação koshihikari é a disparada em preferência dentre os arrozes japoneses.


Nosso arroz passa por um processo especial de polimento a seco, chamado kapika, que remove rugas, manchas e sujeiras dos grãos por meio de equipamentos de tecnologia japonesa sem precisar de lavagem em água. Isso garante um arroz com mais corpo e propriedades nutritivas e causa menos impactos ambientas.

Para manter o perfil do ingrediente que é cultivado no Japão, nós selecionamos um local adequado em solo uruguaio, onde as condições climáticas são similares às de terras orientais, para plantar e colher um autêntico arroz koshihikari.


Nossa parceira na produção do Arroz Especial Sakura é a Zensho Alimentos, fabricante que lidera o mercado de restaurantes japoneses. No Brasil, a Zensho está presente
com o Sukiya, rede de restaurante japonês com milhares de unidades espalhadas pelo mundo todo.


Agora, Sakura traz mais um alimento essencial da cozinha oriental para a mesa do consumidor brasileiro. Com opções de embalagens de 1 kg e 5 kg, ideais para diferentes rotinas e estilos de vida, convidamos você a mergulhar conosco nesta tradição.


Leia mais

A história milenar do arroz: http://sakura.com.br/a-historia-milenar-do-arroz/



No Comments

Post A Comment


Warning: Version warning: Imagick was compiled against ImageMagick version 1692 but version 1693 is loaded. Imagick will run but may behave surprisingly in Unknown on line 0