02 dez Tirinhas de Carne ao Molho Teriyaki
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
- 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
- 2 cebolas em pétalas
- 500 g contra-filé em tiras
- Sal a gosto
- 200 g cogumelos paris fatiados
- ½ embalagem de Molho Barbecue Teriyaki Blue Dragon (116 g)
- 1 ramo de cebolinha
Preparo
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira aquecida. Caramelize as cebolas e reserve-as.
Na mesma frigideira, doure a carne temperada com sal. Adicione os cogumelos e salteie até ficarem macios. Acrescente as cebolas reservadas, 4 colheres (sopa) de água e o
Molho Teriyaki. Misture, finalize com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: sirva com Arroz Especial Sakura cozido.
No Comments