03 dez Manjar de Coco com Damasco e Caramelo
Ingredientes
Calda:
- 8 damascos (90 g)
- Suco de 2 laranjas (125 ml)
- 1 unidade de Cobertura de Caramelo Kenko (250 g)
- Suco de 1 limão (40 ml)
Manjar:
- â…” de xÃcara de amido de milho (100 g)
- 1 xÃcara de açúcar (175 g)
- 1 embalagem de leite de coco (200 ml)
- 1 litro de leite integral
Preparo
- Calda: em uma panela pequena, cozinhe os damascos com o suco de laranja até secar. Coloque a Cobertura de Caramelo Kenko e mexa até homogeneizar. Adicione o suco de limão, mexa bem e reserve.
- Manjar: em uma panela, misture os ingredientes do manjar até que homogeneÃzem. Leve ao fogo médio até engrossar e ficar com consistência de mingau. Transfira para uma forma de silicone de 21cm umedecida com água e leve à geladeira por no mÃnimo 6 horas.
- Desenforme e sirva com a calda.
Rendimento: serve 10 porções.
Tempo de preparo: 25 minutos
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