24 abr Shimeji na manteiga
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de shimeji (1 bandeja)
- 1½ colheres (sopa) de Sakura Tradicional
- 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
- 1 colher (sopa) de Gergelim Tostado Branco Kenko
Preparo
- Lave o shimeji e separe em tufos pequenos.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio, acrescente o shimeji e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o Sakura Tradicional e o Sake Mirin Kenko e deixe no fogo por mais alguns minutos até que fique cozido (cuidado para não cozinhar demais e perder a textura).
- Por último acrescente a cebolinha e o Gergelim Tostado Branco Kenko e desligue e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
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