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O segredo para ter variedade na alimentação

O segredo para ter variedade na alimentação

Temperos prontos e receitas para congelar: como otimizar o tempo na cozinha e diversificar o cardápio

Cozinhar é para ser um momento de diversão e criatividade, mas inventar pratos diferentes e combinar temperos todos os dias pode ficar entediante. Agora que você já tem um guia sobre o que comprar e como cozinhar durante a quarentena, nós montamos um menu simples e objetivo para você ter um cardápio variado sem perder muito tempo na cozinha.

Cozinhe quantidades maiores

Mesmo com receitas que servem uma pessoa, você pode aumentar a proporção dos ingredientes e refrigerar a comida para durar alguns dias. Em geral, carnes podem ser congeladas mesmo depois de prontas sem perder sabor e qualidade. Veja algumas receitas que rendem até 5 porções para adiantar o almoço da semana toda:

Marmitinhas de frango: uma receita feita com os molhos Barbecue Teriyaki e Indiano Curry Blue Dragon, que rende 4 marmitas para você refrigerar e comer na mesma semana.

Bife a rolê: um preparo com cenoura, pimentão e bacon que fica mais gostoso com Sakura Tradicional e Molho Inglês Kenko.

Frango tailandês: uma explosão de sabores com Curry Kenko para render até 3 refeições.

Frango com legumes: garanta 5 refeições de uma combinação leve com o Molho Teriyaki Sakura.

Prepare bases de tempero

Mesmo com poucos ingredientes, você pode criar combinações diferentes para variar o tempero da sua comida.

Transforme um simples sachê de atomatado em um molho para massas à bolonhesa, frangos à pizzaiolo e lasanhas de berinjela. Para carnes, legumes e arrozes, faça uma duradoura manteiga saborizada usando apenas cebola e Sakura Tradicional.

Use molhos prontos

A Sakura tem uma linha de molhos prontos para dar sabor a pratos simples de um jeito fácil e rápido aos estilos tarê, teriyaki, tonkatsu e yakissoba, ideais para temperar e finalizar carnes e legumes.

Já a família Kenko tem o delicioso óleo de gergelim para finalizar massas e carnes, os molhos de pimenta e de alho para incrementar o sabor de aperitivos e o trio ketchup, mostarda e barbecue para turbinar sanduíches.

Aproveite essa variedade para ter menos trabalho na hora de dar mais sabor à sua comida!

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