11 jun Salmão em Mel e Missô
Ingredientes
Salmão:
- 2 colheres (sopa) de Missô Aká (30 g)
- 1 colher (chá) de mel (10 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (30 g)
- 2 colheres (chá) de Gengibre em Conserva Kenko picado finamente (10 g)
- 300 g de salmão (2 filés de 150 g)
Salada:
- ¼ maço de alface americana higienizada
- ¼ maço de alface roxa higineizada
- ¼ maço de alface frisée higienizada
- 2 colheres (sopa) de Sakura Light (30 ml)
- 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
- 1 laranja-bahia cortada em gomos (supremes)
- 30 g de amêndoas laminadas
Modo de preparo
- Comece marinando o salmão: em uma tigela, misture o Missô Aká com o mel, manteiga e o Gengibre em Conserva Kenko. Tempere o salmão com essa mistura e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Prepare a salada: rasgue as folhas com as mãos em pedaços pequenos, misture-as e reserve na geladeira. Em um recipiente, misture o Sakura Light com o azeite e reserve.
- Finalize o salmão: em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo, adicione o salmão e cozinhe lentamente até que os dois lados estejam levemente dourados.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
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