29 jun Salada de Mandioquinha
Ingredientes
- 2 cenouras cozida em cubos
- 1 xÃcara (chá) de vagem cozida em fatias
- 350 g de mandioquinha cozida em cubos
- 1 cebola roxa em cubos
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
- 2 tomates cortados em gomos
- 3 ovos cozidos e cortados em gomos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Molho para Salada Rose Kenko a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a cenoura, a vagem, a mandioquinha e a cebola roxa. Tempere com o sal, o azeite e o Vinagre de Arroz Kenko. Reserve.
- Em um recipiente raso disponha os gomos de tomate e os ovos nas bordas, despeje a mistura de legumes no centro, salpique a cebolinha picada e sirva com o Molho para Salada Rose Kenko por cima.
Dica: Experimente também os outros Molhos para Salada Kenko.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments