03 jul Arroz à Moda Sakura
Ingredientes
- 1 ½ colher (sopa) de óleo ou azeite
- 2 ovos batidos
- 100g de presunto picado
- 1 cenoura ralada
- 100g de Cogumelo Kenko picado
- 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
- 1 colher (café) de Óleo de Gergelim Kenko
- ½ xÃcara (chá) de cebolinha picada
- 2 ½ xÃcaras (chá) de arroz cozido
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça um pouco do óleo em fogo alto, coloque os ovos e mexa até ficarem cozidos e soltos. Reserve em um recipiente.
- Na mesma panela, com um pouco do óleo refogue o presunto, a cenoura, o Cogumelo Kenko, acrescente os ovos mexidos e ao final adicione o Sakura Tradicional, o Óleo de Gergelim Kenko e a cebolinha. Reserve em um recipiente.
- Na mesma panela com o restante do óleo refogue o arroz, em seguida acrescente o refogado reservado. Misture se necessário, acerte o sal e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments