03 jul Bolinhos de Arroz com Missô
Ingredientes
- 2 xÃcaras (chá) de arroz cozido
- ½ xÃcara (chá) de leite
- 2 ½ colheres (sopa) de Missô Shiro
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cebolinha a gosto
- 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Molho Agridoce Kenko a gosto
Modo de preparo
- Num liquidificador coloque o arroz, o leite, o Missô Shiro, o ovo e a margarina e bata na potência máxima até que fique uma massa homogênea.
- Em uma tigela média acrescente a massa, junte a cebolinha, adicione aos poucos a farinha e misture bem.
- Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos em colheradas até ficarem dourados por fora e cozidos por dentro. Deixe escorrer em um prato com papel absorvente.
- Despeje o Molho Agridoce Kenko sobre os bolinhos e sirva em seguida.
Rendimento: aproximadamente 20 bolinhos
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
No Comments