Cação ao Molho Curry

Cação ao Molho Curry

Ingredientes

  • 750g de cação em postas
  • ¾ xícara (chá) de Sakura Tradicional
  • Suco de dois limões
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 200g de Cogumelo Kenko fatiados
  • 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 3 vidros de leite de coco
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Curry Kenko

Modo de preparo

  1. Coloque as postas de cação em um recipiente médio e deixe marinando com Sakura Tradicional e com o suco dos limões por aproximadamente 2 horas na geladeira.
  2. Numa panela aqueça o óleo, adicione a cebola e as postas de cação, doure de todos os lados.
  3. Acrescente os Cogumelos Kenko, os pimentões, o leite de coco. Espere levantar fervura e salpique o cheiro verde por cima, tempere com o sal e com o Curry Kenko.

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos + 2 horas na geladeira

Grau de dificuldade: Médio

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