03 jul Cação ao Molho Curry
Ingredientes
- 750g de cação em postas
- ¾ xÃcara (chá) de Sakura Tradicional
- Suco de dois limões
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 200g de Cogumelo Kenko fatiados
- 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
- 1 pimentão verde pequeno em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
- 3 vidros de leite de coco
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Curry Kenko
Modo de preparo
- Coloque as postas de cação em um recipiente médio e deixe marinando com Sakura Tradicional e com o suco dos limões por aproximadamente 2 horas na geladeira.
- Numa panela aqueça o óleo, adicione a cebola e as postas de cação, doure de todos os lados.
- Acrescente os Cogumelos Kenko, os pimentões, o leite de coco. Espere levantar fervura e salpique o cheiro verde por cima, tempere com o sal e com o Curry Kenko.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos + 2 horas na geladeira
Grau de dificuldade: Médio
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