09 jul Creme de Aspargos
Posted at 09:28h
in Cremes & Sopas, Misso-shiro, Molho-pimenta, receitas, Tempero-caseiro
0 Comments
Ingredientes
• ½ colher (sopa) de óleo
• ½ xÃcara (chá) de bacon picado
• 1 colher (sopa) de Tempero Caseiro Kenko
• 100 g de aspargos em conserva
• ½ litro de água
• 1 ½ colher (sopa) de Misso Shirô
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 lata de creme de leite
• 1 tablete de caldo de carne ou bacon
Modo de preparo
- Em uma panela média aqueça o óleo em fogo alto. Refogue o bacon, o Tempero Caseiro Kenko e os aspargos. Reserve.
- Em um recipiente misture a água, o Misso Shirô e o amido de milho, despeje sobre o refogado e cozinhe até engrossar.
- Em seguida, adicione o creme de leite e o caldo de carne ou bacon. Misture e sirva em seguida.
Variação: Para conferir um sabor picante, experimente acrescentar gotinhas de Molho de Pimenta Bravo no prato de sopa.
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
No Comments