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Hambúrguer Vegetariano com Maionese de Wasabi

Hambúrguer Vegetariano com Maionese de Wasabi

Ingredientes

• 1 ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (90g)
• 5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (40g)
• ½ a 1 xícara (chá) de água fervente (100 a 200ml)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena ralada
• 4 dentes de alho picados
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
• 1 ovo
• Pão de hambúrguer.

Modo de preparo

  1. Misture a proteína de soja com a água fervente e deixe hidratar por 15 minutos. Após retire o excesso de água e acrescente a aveia. Reserve.
  2. Aqueça metade do azeite e refogue rapidamente, em fogo médio, a cebola, o alho e o gengibre. Quando estiverem macios, acrescente Sakura Tradicional e mexa bem. Desligue o fogo, junte a soja hidratada com a aveia, acrescente o ovo e amasse até formar uma massa úmida e homogênea.
  3. Com as mãos úmidas, modele os hamburgueres ou utilize um aro (8 cm de diâmetro) para que fiquem uniformes.
  4. Leve uma frigideira ao fogo médio, aqueça o restante do azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados (cerca de 1 minuto de cada lado).
  5. Sirva no pão, com alface, tomate, cebola roxa e maionese de wasabi.

• Maionese de wasabi: Misture 1 a 2 colheres (chá) de Wasabi em pasta Kenko com 4 colheres (sopa) de maionese.

Dica: Pode-se congelar os hambúrgueres já modelados. Embale-os individualmente em filme plástico. Antes de grelhá-los, descongelem por cerca de 15 minutos em temperatura ambiente.

Como tempero do hambúrguer podemos adicionar Molho de Alho Kenko e algumas gotas de Pimenta Malagueta Kenko. 

Rendimento: 5 hambúrgueres grossos de 8 cm de diâmetro

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

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