09 jul Hambúrguer de Lentilha
Posted at 09:41h
in Alho, Pães & Lanches, Pimenta-cheiro, receitas, Tradicional, Vegetarianos
0 Comments
Ingredientes
• 1 xÃcara (chá) de lentilha
• 1 ½ xÃcara (chá) de aveia
• ½ cebola picada
• 1 colher de sopa de Molho de Alho Kenko
• ½ tomate sem semente picado
• ¼ de xÃcara (chá) de cheiro verde picado
• Pimenta de Cheiro Kenko picada
• ¼ de xÃcara (chá) de Sakura Tradicional
• ½ colher (chá) de orégano
• ½ xÃcara (chá) de farinha de trigo para empanar
• óleo para grelhar
Modo de preparo
- Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro.
- Cozinhe a lentilha por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia, escorra, deixe esfriar e a amasse com um garfo até obter uma pasta.
- Misture todos os ingredientes e com as mãos molde hambúrgueres, passe pela farinha de trigo e reserve.
- Sobre uma frigideira anti aderente aqueça o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados.
Dica: Sirva com Molho de Pimenta Kenko.
Rendimento: 8 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
No Comments