15 jul Macarrão com Molho Branco e Missô
Ingredientes
- 250g de macarrão de sua preferência
- 500ml de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de Missô Shiro
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Em um recipiente, misture o leite com o Missô Shiro até que esteja dissolvido completamente e reserve.
- Em uma panela média, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa rapidamente até ficar com uma consistência lisa e homogênea.
- Incorpore o leite aos poucos até finalizar e vá misturando lentamente para não formar grumos.
- Despeje o molho sobre o macarrão e sirva em seguida.
Dica: Polvilhe queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments