15 jul Macarrão Refrescante
Ingredientes
- 250g de macarrão integral
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Kenko
- 200g de shitake fatiado
- ½ xÃcara (chá) de Sake Mirim Kenko
- 50g de tomate seco
- 10 azeitonas
- Raspas finas da casca de ½ limão
- Suco de ½ limão
- 1 copo de requeijão
- ½ pé de rúcula com os talos
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, o Tempero Caseiro Kenko, o shiitake, aqueça e misture bem.
- Acrescente o Sake Mirim Kenko e mexa até reduzir todo o lÃquido.
- Junte o tomate seco, as azeitonas, as raspas e o suco do limão, o requeijão e deixe até começar levantar fervura.
- Adicione a rúcula, aqueça rapidamente e despeje esse molho sobre o macarrão. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments