15 jul Macarronada com Missô
Ingredientes
- 1 xÃcara (chá) de proteÃna texturizada de soja (PTS)
- 1 ½ xÃcara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko
- 2 colheres (sopa) de Sakura Picante
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de Missô Shiro
- 500g de macarrão cozido
- Queijo ralado a gosto
- 1 xÃcara (chá) de manjericão
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a PTS, água quente e deixe por aproximadamente 30 minutos. Passe na água fria esprema e reserve.
- Pegue uma panela média, leve ao fogo alto, despeje o óleo, aqueça e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente a PTS, tempere com Molho de Alho Kenko e Sakura Picante e mexa até começar a dourar.
- Adicione o molho de tomate e junte na preparação.
- Coloque o açúcar e o Missô Shiro, deixe até dissolver e misture esse molho com o macarrão.
- Polvilhe o queijo ralado, decore com manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments