15 jul Pastel com Carne de Soja
Posted at 13:03h
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Ingredientes
- 2 xÃcaras (chá) de água morna
- 2 xÃcaras (chá) de proteÃna texturizada de soja (PTS) granulada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Kenko
- 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
- 10 azeitonas fatiadas
- 1 xÃcara (chá) de talos e folhas de brócolis ninja
- ½ cenoura com casca higienizada e ralada
- 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
- 1kg de massa para pastel
Modo de preparo
- Em uma tigela, despeje a água e hidrate a PTS por aproximadamente 40 minutos. Depois, escorra a água, esprema a PTS hidratada e reserve;
- Em uma panela, aqueça o azeite e o Tempero Caseiro Kenko rapidamente. Acrescente a PTS e deixe até começar a dourar.
- Tempere com o Sakura Tradicional, adicione as azeitonas, os talos e folhas de brócolis, a cenoura e a pimenta do reino, refogue por aproximadamente 5 minutos e espere esfriar.
- Com a ajuda de uma colher pequena, recheie cada cÃrculo. Feche formando uma meia lua e pressione as beiradas com um garfo.
- Frite os pastéis em óleo ou asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar por fora e assar por dentro. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de Molho de Pimenta Kenko
Rendimento: 40 mini pastéis
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
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